菜单总览
— 优秀师资 —

张延杰

职位:

体育讲师

教育背景:

教育学学士 (武汉体育学院)
教育学硕士 (香港教育学院)

研究领域
体质测量与评价、适应性体育、体适能训练
Email

zhangyanjie@cuhk.edu.cn

个人简介:


工作经验:
2013-2014体育教师 香港陈南昌纪念学校
2012-2013 研究助理 香港教育学院健康与体育学系
2008-2010 电动计时技术员 深圳菲普莱科技有限公司


学术著作:


书籍
1. 陈适晖,冼权锋,张延杰(2013),《适应性体育教案范例》,香港教育学院。
2. 陈适晖,冼权锋,张延杰(2013),《当今适应体育活动的发展趋势,研究,教学与训练》,香港教育学院。

 

期刊论文
1. 张延杰,陈适晖(2014, in process),用meta-analysis方法分析儿童肥胖到成人肥胖的关系。
2. 孙凤华,张延杰(2014, in process),低糖食品抑制短期食欲的系统评价分析。
3. 陈适晖,张延杰, 王永泰(2014, in review),通过meta-analysis研究肢体锻炼对老年痴呆认知,情绪,身体灵活性方面的影响。运动医学研究期刊。
4. 陈适晖,张延杰,陈海瑞,李春晓(2014),通过系统评价与荟萃分析方法研究练习太极对中老年人身体亚健康状况的作用。亚洲运动与体育科学期刊,第11卷。
5. 张延杰,李文娇,陈海瑞和阎斌(2013),在特殊设施干预下痴呆人群口腔状况的系统评价,第六届亚洲太平洋地区运动科学大会,台北。