菜单总览
— 关于我们 —

语言自主学习(SALL)是什么?

语言自主学习(SALL)是由英文全称“Self-Access Language Learning”四个单词的首个字母组成的缩写。 “语言自主学习”意味着学生可以根据自身需要和学习目的选择学习材料或参加语言中心的活动。 学生可以自己决定学习时间,选择适合自己的学习资料,以及自身的学习进程。

 

语言自主学习中心是做什么的?

 

语言自主学习中心为学生提供多种语言学习服务,学生可以在香港中文大学(深圳)学习的同时提高自己的英语水平。

 

语言自主学习中心的核心理念是让每一位学生都有机会选择适合自己的语言学习方式,达到学习语言的目的,提升自身的英语水平。 

 

语言自主学习中心的目标是:

1. 帮助学生提高英语水平。

2. 创造英语语言环境,促进学生进行英语交流和表达。

3. 培养学生英语学习技能,包括用英语查找相关资料完成英语作业或文章。

4. 帮助学生培养独立学习如何提高英语水平的能力。

 

联系我们

 

邮箱:sallcentre@cuhk.edu.cn

电话:0755 - 84273088

办公地址: 4th Floor,the Library

服务时间: Moday ~ Friday 10:00AM ~ 17:00 PM

                  Saturday: 9:30AM ~ 12:00 AM